2006年02月28日
アナゴの白焼きと骨センベイ
唯一の獲物はアナゴ1匹~なので~おつまみに~

ワサビ醤油で頂きました。
脂がのってて最高でしたー。

こちらも定番ですね~。

ワサビ醤油で頂きました。
脂がのってて最高でしたー。

こちらも定番ですね~。
Posted by かねやん at 09:20│Comments(8)
│アナゴ料理
この記事へのコメント
食べたい・・・(>_<)
Posted by hi63 at 2006年02月28日 09:22
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
Posted by daisuke at 2006年02月28日 09:39
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
食べたい・・・(>_<)
Posted by taka at 2006年02月28日 09:59
食べたい・・・(>_<)
釣りたい・・・(>_<)
・
・
・
飲みたい・・・(笑)
釣りたい・・・(>_<)
・
・
・
飲みたい・・・(笑)
Posted by You at 2006年02月28日 10:29
写真見てて気が付いたんですが・・・かねやんさんの白焼きは、焼いた身を半分に切った感じに見えますが。
自分は、焼いた後、一口大に切って皿に並べていましたが、かねやんさんの場合、食べるときに箸で切りながら、それとも丸かじり?(笑)
自分は、焼いた後、一口大に切って皿に並べていましたが、かねやんさんの場合、食べるときに箸で切りながら、それとも丸かじり?(笑)
Posted by You at 2006年02月28日 12:15
ご馳走様でした・・・。
春よ乞い!請い!来い!
春よ乞い!請い!来い!
Posted by denjin-m at 2006年02月28日 13:39
半分に切って100均両面焼き網で焼いて
箸や手でちぎって食ってます(笑。
箸や手でちぎって食ってます(笑。
Posted by かねやん at 2006年02月28日 14:09
かねやんは、広い最高とかのってて
定番と定番などをBLOGされたよ♪
定番と定番などをBLOGされたよ♪
Posted by BlogPetのラビやん at 2006年03月02日 13:53
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。