2016年07月10日
焼きサバ寿司
冷凍にしていたサバを3枚におろし
骨を抜いて塩を振り30分
水気を拭いて、身に酒を振ります
グリルで焼いて
寿司酢に大葉、すりゴマ、甘酢ショウガを混ぜ
ラップで巻いて
出来上がり
まいう〜〜です
明日、南伊豆へ行ってきます
海水浴がメインとなりそうですが
骨を抜いて塩を振り30分
水気を拭いて、身に酒を振ります
グリルで焼いて
寿司酢に大葉、すりゴマ、甘酢ショウガを混ぜ
ラップで巻いて
出来上がり
まいう〜〜です
明日、南伊豆へ行ってきます
海水浴がメインとなりそうですが
Posted by かねやん at 14:09│Comments(0)
│サバ料理