2005年11月03日
コブ〆
Posted by かねやん at 11:31│Comments(2)
│その他の魚料理
この記事へのトラックバック
メバルは良型だったので、今日も刺身でいただくことに。さらに一番大きめのセイゴを昆布締めにして一緒に久々の昆布締めを味わうことにしました。メバルは、腹骨をすいて、皮をひいた...
セイゴの昆布締め&メバルお造り【Fisherman's Cafe ~Restaurant & Cafe~】at 2005年11月07日 14:08
この記事へのコメント
うちはヅケにしました
Posted by hi63 at 2005年11月03日 11:36
あれ~画像がないぞ~、失敗
漬け丼も良かったなあ~
メバルでもう一度テストします(笑
漬け丼も良かったなあ~
メバルでもう一度テストします(笑
Posted by かねやん at 2005年11月03日 11:44
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。