かねやんの堤防フィッシング
クエ鍋
かねやん
2019年03月02日 23:08
釣りの方は暖かくなるまで行けない
今日このごろです(^_^;)が、
久しぶりの魚ネタでアップします。
小笠原父島産〜
高級魚のクエを頂きました
クエ鍋です、
料理屋で食べたら結構なお値段すると
思いますが?
惜しげも無くブツ切りでした
良いのでしょうか?(^o^)
ポン酢で頂きます
父島特産の
からいっしょ と からいっす
を合わせて頂くと更に美味です。
〆に
ご馳走様でした。(^O^)
あなたにおススメの記事
関連記事
ニジマスの骨センベイ!
キハダマグロ
発酵野菜
小笠原諸島 父島産 尾長鯛
炙りしめ鯖寿司
イナダ料理
クエ鍋
Share to Facebook
To tweet