かねやんの堤防フィッシング
オイルサーディン
かねやん
2006年05月14日 15:26
早速イワシのオイルサーディンを作ってみました。
食べるのも、作るのも初めてです。
2時間塩漬けして、オリーブオイルで10分弱火でコトコト~。
パスタで味見してみました~
☆5つ~
美味しかったです~。
1ヶ月は保存出来るそうですが、1週間で無くなるかも~(笑。
あなたにおススメの記事
関連記事
カタクチイワシの唐揚げ
カタクチイワシの刺身&丼
カタクチイワシとジャガイモのトマトソース
カタクチイワシの梅煮
カタクチイワシのオイルサーディン
オイルサーディンのチーズ焼き
カタクチイワシのアンチョビ
Share to Facebook
To tweet